"Yesterday,while I was cooking,I spared a little thought for MN... She seems to be missing some "special" French dishes not very common in the States!!".
Deuxiemement,la musique est en elle meme,un superbe cadeau que tu nous fais partager...Ce disque est un Must!
ET pour terminer, Tu penses faire comment? tu l'as congelé et envoyé en prioritaire,emballé sous vide cela devrait passer!!!!
Il m'a l'air Delicieux ce petit.... je ne dis pas ce que c'est pour ne pas choquer les ames sensibles Anglophones!!! Tu nous donneras la recette? dans le Bronx Italien je peux me débrouiller pour en trouver..
Bon,je ne savais pas que sous les talents de photographe "Bilingue".. se cachait un Bocuse,mais la dedicace me touche beaucoup.MERCI. Je vais guetter le camion de la poste!!! Que dirais tu d'un petit verre de rosé bien frais,pour trinquer avec les amis de la Blogosphere? Cheers! Santé! Salud!(Viva España!)
Hier je n'avais pas vu mes chats de la journée, mais ce n'est pas eux dans le "couet" (mot ch'ti) car ils sont revenus le soir. En tous cas c'est bien appétissant, je suis moins loin que Marie Royale, alors je m'invite.
Tout a été dit sur le plat, mais rien sur l'aménagement de la cuisine. Je trouve ça fort d'utiliser le coin comme ça ! Tu vois, nous avons fait une terrase en triangle, à la fois elle est très profonde et occupe une faible emprise dans le terrain.
Oh, ca fait envie, ca!!! Dites, vous pouriez pas nous mettre un petit steak de Cheval tant que vous y etes? Hmmmmmm.... (sigh) j'en bave un peu deja rien que de regarder.
Marie-Noyale, one word: Fairway! C'est là que j'achète mon lapin. Il y en a quasi toujours. Un autre tuyau: demande-le en Espagnol (demande où se trouve le "conejo"). Nos amis latinos aiment le lapin et tu ne risque pas de choquer les oreilles délicates.
Monsieur Bergson, on n'a pas droit à une petite recette?
16 commentaires:
Quand m'invites-tu à dîner ?? Du lapin, j'adore...
;~)) ;~)) ;~)) ;~))
Bon la traduction first!!
"Yesterday,while I was cooking,I spared a little thought for MN... She seems to be missing some "special" French dishes not very common in the States!!".
Deuxiemement,la musique est en elle meme,un superbe cadeau que tu nous fais partager...Ce disque est un Must!
ET pour terminer,
Tu penses faire comment? tu l'as congelé et envoyé en prioritaire,emballé sous vide cela devrait passer!!!!
Il m'a l'air Delicieux ce petit.... je ne dis pas ce que c'est pour ne pas choquer les ames sensibles Anglophones!!!
Tu nous donneras la recette? dans le Bronx Italien je peux me débrouiller pour en trouver..
Bon,je ne savais pas que sous les talents de photographe "Bilingue"..
se cachait un Bocuse,mais la dedicace me touche beaucoup.MERCI.
Je vais guetter le camion de la poste!!!
Que dirais tu d'un petit verre de rosé bien frais,pour trinquer avec les amis de la Blogosphere?
Cheers! Santé! Salud!(Viva España!)
I'm a bit of a foodie, so I always love shots like this!
I'm a bit of a foodie, so I always love shots like this!
On a retrouvé le lapin de HPY ! Il ne reste plus qu'a trouver le coupable du forfait : cherchons à qui le crime profite...
pour le matin, cela va etre peut etre un peu lourd ;o). Elle en a de la chance marie-noyale on lui fait des petits plats rien que pour elle
Hier je n'avais pas vu mes chats de la journée, mais ce n'est pas eux dans le "couet" (mot ch'ti) car ils sont revenus le soir.
En tous cas c'est bien appétissant, je suis moins loin que Marie Royale, alors je m'invite.
C'est de la torture! (J'étais sur la route ce midi, je n'ai pas vraiment eu le temps de déjeuner encore!)
Et puis, Alain a sans doute raison. Je n'ai plus revu mon petit lapin...
Tout a été dit sur le plat, mais rien sur l'aménagement de la cuisine.
Je trouve ça fort d'utiliser le coin comme ça !
Tu vois, nous avons fait une terrase en triangle, à la fois elle est très profonde et occupe une faible emprise dans le terrain.
moi je me réserve le foie il n'y a rien que j'aime comme un gros foie de lapin (s'il a été nourri dans un clapier, de carottes, choux et autres)...
Quelle horreur, c'est du lapin? Mon fils a un lapin apprivoisé, rien que de voir ton plat j'ai envie de vomir :-))
Looks delicious!
Yummy! C'est lapin? C'est vrai? C'est bon je crois, le lapin. It certainly looks good.
Oh, ca fait envie, ca!!! Dites, vous pouriez pas nous mettre un petit steak de Cheval tant que vous y etes? Hmmmmmm.... (sigh) j'en bave un peu deja rien que de regarder.
Marie-Noyale, one word: Fairway! C'est là que j'achète mon lapin. Il y en a quasi toujours. Un autre tuyau: demande-le en Espagnol (demande où se trouve le "conejo"). Nos amis latinos aiment le lapin et tu ne risque pas de choquer les oreilles délicates.
Monsieur Bergson, on n'a pas droit à une petite recette?
Je ne mange pas de lapin, je ne peux en donner la raison, on me prendrait pour une farfelue. ;-)
Enregistrer un commentaire