Il me semblait bien reconnaître une cosse de petit pois. Recette des petits pois à la Florentine. Une fois les petits pois cuits dans de l'eau bouillante avec échalote et ciboulette. faire fondre quelques lardons dans une casserole qui ne colle pas, et ajouter une càs de crème fraîche.
15 commentaires:
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
Bonjour cher Bergson
Merci pour cette jolie photo.
Parfois (souvent même !) ça vaut le coup d(attendre ! :o)
Je t'embrasse !!
Bonne journée !!! :o)
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
Wait and see !!! je confirme ...
Bises cher ami et belle journée.
de toute facon, on est trop presse, alors ca fait du bien d'attendre...et puis au bout, il peut y avoir de bonnes nouvelles. belle macro
Patience, la chaleur est prévue aujourd'hui...!
Quelle délicatesse !
Ah ! les petits pois, pois, pois, les petits pois, pois, pois, les petits pois, pois, pois...
Il me semblait bien reconnaître une cosse de petit pois.
Recette des petits pois à la Florentine.
Une fois les petits pois cuits dans de l'eau bouillante avec échalote et ciboulette.
faire fondre quelques lardons dans une casserole qui ne colle pas, et ajouter une càs de crème fraîche.
ELLE est très belle ta photo Bergson
nous allons patienter avec toi
oui, que l'attente soit pour le résultat que l'on espère!
merci à Claude pour nous mettre en appétit en attendant.
... d'un bon repas...
Attente prometteuse…
Belle journée à toi, Bergson ! :-)
je viens d'attendre 3 heures et voilà je passe en première je suis heureux
Vert-millon hier, Vert-tiges aujourd'hui!
Comme c'est bien arrosé, ça ne devrait pas tarder.
T'as déjà attrapé le pigeon ??
Enregistrer un commentaire