05/10/2008

Bergson fait sa Claude ...


Le samedi après-midi lorsqu'il pleut, le cuisinier s'énerve.
Vous trouverez des tomates farcies, des courgettes farcies, un gratin de courgettes, une préparation pour la pizza et un porc caramélisé au miel et cuit dans la bière.
Avec la bouteille de vin qui attend ; Lalande de Pomerole 2000.
Nous allons regagner les quelques calories perdu ce matin en courant.

On Saturday afternoon when it is raining, the cook gets excited.
You will find stuffed tomatoes, stuffed zucchinis, zucchini gratin, preparation for the pizza and pig caramelized in the honey and cooked in the beer.
With the wine bottle which waits; Lalande de Pomerole 2000.
We are going to get back to some calories lost this morning by running

22 commentaires:

Virginia a dit…

oohhh la la. Everything looks scrumptious. I am ready to eat.

Emiliane a dit…

Plaisir des yeux, du palais et du gosier .. hummmmm .. et si l'on s'invitait à cette table ???
A bientôt ..

Chipie a dit…

Bonjour Bergson ! Vite, mettons le couvert !!!

Anonyme a dit…

Bonjour, aujoud'hui à Nantes il pleu. Quand passsons nous à table? ;-)))

Laurie Allee a dit…

Bonjour! Un régal pour des rois et des reines! (Ces tomates regardent particulièrement délicieuses.) Maintenant j'ai faim.

Marguerite-marie a dit…

excellent pour supporter ce dimanche dans la pluie et le vent...mieux vaut rester à table!Bon appétit.

Webradio a dit…

J'ai l'impression que c'est bien farci tout cela ! Amoins que ce soit mon écran qui rend trop noir...
Ou bien j'ai l'impression que le cuisinier a goûté déjà au vin...

Bon appétit à vous !

Alex a dit…

Hello,
T'as fait ça tout seul ?? Miam-miam !!

Romain est au régime donc en ce moment, chez nous, c'est plutôt carottes râpées et poisson au court-bouillon... :(

Bisous

Bigouden Atao a dit…

Je crois reconnaitre un Chateau La Vieille Forge. Me trompe-je ?
Nous avons les mêmes références ...

Bigouden Atao a dit…

J'espère que Maman Bergson aura pu partager ton repas ...

alice a dit…

La pizza avant le gratin ou après les farcis...j'hésite, j'hésite...;-)

Raquel Sabino Pereira a dit…

Ahhhh!!! One of my favourite hobbies!!! To EAT good food!!!... (I'm a lousy cooker, though...)

Jules a dit…

Are you the cook Bergson???

In Australia we call this "comfort food" - just the thing to eat on a wet cold day!!!!

I'll be there!!!!

marley a dit…

This is a delicious selection of food! Send some this way please!

hpy a dit…

Les récettes? (Il faut sans doute demander à Claude!)

Miss_Yves a dit…

Pas mal, comme première
entrée dans le blog des "toqués" !
Miss Yves

M. CHRISTOPHE a dit…

Au moins tu ne te laisses pas abattre...bon appétit.
Tu nous invites quand tu veux....

Dominique a dit…

Encore beaucoup d'autres talents cachés ?

crittoria a dit…

Mmmmm....mmmm...it all looks delicious!!

www.niamhphotography.com a dit…

wow, that looks absolutely delicious!

Neva a dit…

This looks wonderful! what a fun thing to do on a rainy afternoon....

• Eliane • a dit…

Miam. Je prendrai un peu de tout!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...