21/11/2016

700 gr


14 commentaires:

Tilia a dit…

De quoi faire une belle omelette !

mais le poids n'est pas tout, encore faut-il que le champignon une fois ouvert ne soit pas un HLM à asticots, comme cela nous est déjà arrivé :-(

⊰✿⊱France ⊰✿⊱ a dit…

ET BIEN la chance d'avoir ce cèpe qui se porte bien*
Dire que je ne suis pas partie en ramasser depuis deux ans et oui et tu sais cela me manque*
Elle est trés belle ta photo et si tu fais une omelette, elle sera super bonne
MIAM MIAM et vivons de cèpes
bisous de pluie sur NIMES

Gine Proz a dit…

Preuve à l'appui!

Dédé a dit…

Il me vient soudain une envie de croûtes au champignon avec un petit rouge léger. Mais il n'est que 7h48. Ce ne serait pas raisonnable. :-) Bonne journée mon barbu.

Daniel a dit…

Hooouuuaaafff, je suis jaloux !!!!

Floralie Wolff a dit…

Bonjour Bergson,
Une très belle prise, bravo !
Belle journée !

Marité a dit…

Waouh ! Quel beau spécimen... De quoi vraiment en déguster !

Cergie a dit…

J'avais la même balance à la maison, l'avantage est qu'elle n'a pas besoin de pile pour marcher
Quant au champignon, je ne raffole pas des cèpes, je les trouve trop gluants, par contre les trompettes de la mort ou les chanterelles en tuba...

Cergie a dit…

C'est une balance "vintage" >

http://le-meuble-vintage.com/produit/balance-vintage-teraillon-4000-orange

6€ c'est donné !

Manon,Stéph♡Mia a dit…

Ooh!! Il est énorme!

Bisous

Manon

Dominique a dit…

Belle bête !

ELFI a dit…

un parfum de la forêt !

Catherine a dit…

Ca rétrécit à la cuisson !

Cergie a dit…

Ma ba
lance est la même que la tienne, celle que j'ai mise en lien est digne du Musée d'Art Moderne de New York >

Les produits Terraillon ont atteint une reconnaissance internationale dans le design comme le prouvent nos nombreuses récompenses internationales et nos produits exposés au Musée d’art Moderne de New York.

http://www.terraillon.com/fr/terraillon/nous-decouvrir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...