05/07/2013

four

Les jours de portes ouvertes, le meunier fait la farine de sarrazin et un pain excellent et cuit au four

15 commentaires:

Olivier a dit…

humm ca me donne envie, rien ne vaut le pain fait au four, et puis j'imagine l'odeur

Dina a dit…

That is a very "cool" oven.

France a dit…

TU as du manger de bonnes crêpes
j'aimerai bien voir le meunier faire son pain
bisou et bonne journée

இڿڰۣ FLO a dit…

du pain de sarazin c'est bon

cieldequimper a dit…

Miam. Et puis mangez du pain vous vivrez bien, alors !

Cox Calistera a dit…

Décidément, cet endroit est charmant !!! Bon week-end Bizzz...

claude a dit…

J'aime le pain fait au sarrazin. Quand je fais, il cuit dans le four de ma machine à pain.

Catherine a dit…

Et le vin ? Qu'il faut " consommer avec modération " dit-on !

France a dit…

Je viens te souhaiter un bon week end bisou

Chipie a dit…

Je me souviens : il est chouette ce four !

hpy a dit…

On peut sans doute y faire des pizzas aussi.

France a dit…

Passse une belle journée Bergson

Marguerite-marie a dit…

Ma grand mère faisait du bon pain dans un four comme celui-là qui était très bon!

இڿڰۣ FLO a dit…

bisou Bergson

Brigitte a dit…

Ici on fait la fête des battages, là-bas on fait la fête du pain. Du pain de sarrazin ? connais pas, je ne connais que la pâte à crèpes... cuite au Billig ...

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