14/03/2012

Beurre d'agrumes

17 commentaires:

tanette2 a dit…

Après avoir taillé les zestes tu fais quoi ?

Lady Jo a dit…

bonsoir,

ben oui, tu fais quoi avec ces zestes ? ;-)du beurre ??? sans crème ???

bisous

Lowell a dit…

Limes and oranges? I think I can smell them here! Nice macro!!

.•♫•. Nancy .•♫•. a dit…

*** Hello Bergson :o) ! hum ! du beurre d'agrumes pour accompagner du poisson ou des crustacés ... c'est délicieux !!!! la dernière fois que j'en ai goûté c'était avec des coquilles st jacques ! miam miam !!!!!!! :o) Merci et GROSSES BISES ! ***

Olivier a dit…

avec des coquilles st jacques, c'est vrai que c'est bon....humm ca me donne envie

cieldequimper a dit…

Miam. Re-faim !

Gine a dit…

Oh ! Quelle bonne idée ! Je le faisais au citron, bêtement, sans réfléchir à mieux parce que ça me plaisait beaucoup. Mais grâce à toi, je vais enrichir ma palette !

Bergson a dit…

les échalotes sont cuites au jus d'orange et ensuite c'est comme le beurre blans donc beurre et zeste d'agrume

claude a dit…

Original ce beurre pour accompagner poissons et crustacés.

Daniel a dit…

Je voulais pauser la question ?
Et puis la réponse était la!!!

Solange a dit…

Merci pour la suggestion.

✿⊰♥⊱ FRANCE ✿⊰♥ a dit…

J'adore j'adore cette création
SUperbe je trouve
je ne sais pas si tu es l'artiste mais je vais dire bravo
Une superbe idée et je trouve que cette photo est si belle si douce aussi
Moi qui adore le beurre et bien je préfère tes agrumes c'est certain
je voudrai bien savoir d'où de vient cette magnifique idée
BISOU

Erika a dit…

Quel parfum! C'est une belle idée, bravo!

PerthDailyPhoto a dit…

Tangy image Bergson, enjoy!

ALAIN a dit…

Il n'y a jamais des morceaux de doigt dans ton beurre d'agrumes ?

Thérèse a dit…

J'essaierai d'oublier d'avoir lu le commentaire d'Alain, quelle erreur!
Bon cela m'a l'air delicieux et invite a l'exploration.

Lady Jo a dit…

cela doit être délicieux !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...